Claus mit Gruppe (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungene Geburtstagsüberraschung für Ehefrau

Gut

Imposantes neues Hotel in Holzstruktur am Berghang neben Seilbahn gelegen. Gelungene Architektur. Freundlicher Eingangsbereich und Rezeption.

• Ausreichend ausgestattetes modernes Doppelzimmer mit Balkon und Abendsonne.

• Obwohl nur wenig Hausgäste anwesend wurde am ersten Tag ein Zweigängemenü und am zweiten Tag ein ausreichendes ansprechendes Buffet angeboten. Freundlicher Service.

• Wir waren nach der Winterpause die ersten Gäste im Hotel und wurden herzlich vom momentanen Hoteldirektor Bernhard empfangen und wunderbar betreut. Konnten das Zimmer bereits gegen 12 Uhr beziehen und ausgestattet mit einem Lunchpaket die erste Wanderung zur Alpe Gapfohl durchführen. Frühstückstisch am Geburtstag der Ehefrau liebevoll dekoriert mit Kerzenschein und Überraschungsteller.

• Gut
  • Hotel liegt relativ einsam in der Nähe von Inner-Laterns neben der Laternser Seilbahn. Die Gegend lädt ideal zu wunderschönen Bergwanderungen ein, wobei zu dieser Jahreszeit auf den Wanderwegen noch vereinzelt viel Schnee liegt. Seilbahn und auch Bergalmen noch nicht im Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Claus mit Gruppe
    Alter:71+

Lieber Claus, es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und haben uns sehr gefreut, dass Sie den Geburtstagsaufenthalt bei uns verbracht haben! Ganz herzlichen Dank für die guten Noten in allen Bereichen. Wir sind stolz über so viel Lob und würden uns freuen, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns oder in einem anderen JUFA Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Johannes Bernhard JUFA Hotels