Rebekka (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder, sehr familienfreundlich!

Sehr familienfreundliches Hotel und Personal. Wir haben uns zu jederzeit Willkommen gefühlt und das Personal hat unsere Kinder immer sehr herzlich empfangen. Alles sehr sauber, schöner Wellnessbereich, der für ein Wochenendausflug ausreichend ist. Frühstück und Abendessen war alles sehr frisch und lecker. Das einzige, was vielleicht leicht zu verbessern wäre, dass man etwas länger an der Rezeption warten musste, bis ein Ansprechpartner kam. Dies lag aber wahrscheinlich eher daran, dass wir in der Nebensaison genächtigt haben.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
Vorname:Rebekka

Sehr geehrte Rebekka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so detaillierte Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Hotel willkommen und wohl gefühlt haben und dass Sie unsere Sauberkeit, den Wellnessbereich und unsere frischen und leckeren Mahlzeiten schätzen. Wir bedauern, dass Sie an der Rezeption etwas länger warten mussten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden sicherstellen, dass unser Service in allen Bereichen des Hotels jederzeit Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Laterns