wir waren Ende Sept., sehr schönes Hotel, alles noch neu, direkt neben dem Lift, Sommerrodelbahn, man viel Wandern gehen
wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit einem sehr schönen Ausblick, Zimmer sind geräumig und neu
wir hatten nur mit Frühstücksbüffet gebucht und einmal Abendbüffet dazu gebucht, zum Frühstück -- alles reichlich vorhanden was man zum Frühstück braucht, zum Abendbüffet -- sehr große Auswahl, auch für Veganer
auf Wünsche und Fragen an der Rezeption wurde mit uns sehr gut umgegangen, zum Service im Essraum -- man könnte die Tische beim Frühstück etwas schneller abräumen für die nächsten Gäste, wenn etwas mehr los ist.
Lage ist gut nicht weit vom Lift, etwas schwierige Anfahrt ( sehr steil und kurvenreich) trotzdem fünf Sonnen
- Wellness
- Sport
Indoor für kleine Kinder sehr gut, außerhalb vom Hotel gibt es den Lift nach oben zu einem kleineren Spielplatz und neben dem Lift gibt es eine Sommerrodelbahn und auch ein kleineren Spielplatz
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirko |
Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ich hoffe euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel JUFA Laterns