Schönes, moderne Zimmer. Gutes Buffet. Etwas chaotische Organisation und der Parkplatz ist sehr weit entfernt.
Schöne, moderne Zimmer
Siehe Service
Etwas chaotisch. Zimmereinteilung bei mehreren Zimmern, Bademantel fehlten, Plätze und Ablauf beim Essen unklar, öfter leere Speisen/Besteck.... Es scheint Personalmangel zu herrschen oder organisatorisch was unklar zu sein, da sich die vorhandenen Mitarbeiter Mühe geben und freundlich sind.
Mehr oder minder direkt im Skigebiet. Leider sonstige Möglichkeiten (Restaurants, Shopping....) sehr beschränkt Extrem schlecht sind die Parkmöglichkeiten. Die sind zu weit entfernt und man muss durch dreckige Parkplätze gehen.
- Sport
Mit älternen Kindern im Hotel nur Sauna. Für Kleinkinder schien es was zu geben. Um das Hotel nur das Skigebiet mit Skischul3 und -verleih und 1 Restaurant.... sonst viele Kilometer nichts
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | VM |
Lieber Gast, Vielen Dank für die konstruktive Bewertung. Neben zwei Indoor-Spielräumen und einem Outdoor-Spielplatz, gibt es für ältere Kinder einen eigenen Raum mit einem modernen Tischfußball-Tisch sowie einer Tischtennisplatte in unserem Haus. Da sich in kürzester Zeit, sehr viele Gäste in unserem Restaurant aufhalten, kann es natürlich vorkommen, dass einmal etwas am Buffet ausgeht. Selbstverständlich wird alles schnellstmöglich wieder aufgefüllt. Ich hoffe dass Sie dennoch einen schöne Aufenthalt bei uns hatten und würde mich freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr JUFA Hotel Laterns