Tolles Hotel. Sauberkeit top! Frühstück und Abendessen (beides als Buffet) mit großer Auswahl und super Qualität. Großes Lob an die Küche!
Selten ein so sauberes Zimmer gesehen. Liegt wohl auch daran, dass das Hotel recht neu ist. Kinder konnten in Stockbetten schlafen. Das obere Bett ist mit einem Gitter gesichert (das war bei den Hotel-Bildern im Internet nicht klar ersichtlich, ist aber natürlich wichtig)
Frühstück und Abendessen (beides als Buffet) mit großer Auswahl und super Qualität. Großes Lob an die Küche! Wir hatten das Paket mit Jausebox, d.h. wir konnten vom Frühstück etwas in eine vom Hotel bereitgestellte hochwertige neue Metallbox nach Belieben mitnehmen. Die Box durften wir dann bei Abreise behalten.
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Schöne Wanderwege ab dem Hotel verfügbar.
Wanderwege ab dem Hotel verfügbar. Schöner Wildpark in Feldkirch. Sauna im Hotel. Schöner Aufenthaltsbereich im Hotel mit Indoor Spielplatz, Kicker, Tischtennis, viele Spiele zum Ausleihen (z.B. Looping Louie).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Gast, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Solch ein Feedback motiviert uns täglich aufs neue. Gerne gebe ich das Lob an die gesamte Belegschaft weiter. Es freut uns überaus, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren. Ihr JUFA Hotel Laterns und das gesamte Team