Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Ein schöne Woche über den Jahreswechsel

Die Lage vom Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten (Ski und Wandern). Das Hotel liegt direkt an der Piste und ist parallel Restaurant für alle Skifahrer. Service und Qualität stimmen und der Hoteldirektor hat immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Speisen waren nicht guter Auswahl und Qualität

• Gut
  • alles sehr gut, selbst bei sehr hoher Anzahl von Gästen (Sylvester)

• Aktivitäten

• Sport

Ski Gebiet überschaubar, aber ideal für Familien mit Kindern

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Hans-Jörg

Sehr geehrter Herr Hans-Jörg, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserer Lage, dem Service und der Aufmerksamkeit unseres Teams. Es freut uns sehr, dass Sie den direkten Pistenzugang sowie die Familienfreundlichkeit des Skigebiets schätzen. Es tut uns leid, dass die Auswahl und Qualität der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, Gästen ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten, das sowohl kulinarisch als auch serviceorientiert überzeugt. Besonders danken wir Ihnen für das Lob zum reibungslosen Ablauf an Silvester und zu unserem Engagement gegenüber Ihren Wünschen. Solches Feedback bestätigt unseren Servicegedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Malbun begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Malbun