Angela Hildegard (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Arbeit
Ein super Tagungshotel und eine top Hotelleitung.

Ich war mit meinen beiden erwachsenen Kindern beim Seminar, Kruegenhaltz. Das Hotel hatte sich bestens auf unseren Aufenthalt eingestellt. Die Zimmer waren sauber, die Betten bestens, der Tagungsraum unten sehr angenehm und großzügig, das Personal war stets bemüht ein leeres Glas, zusätzlich Salat, etc. zu reichen. Das geschmackvolle, abwechslungsreiche Essensangebot hat sich beim letzten Aufenthalt gegenüber 2022 übertroffen. Mein Respekt gebührt der Hotelleitung. Sie führt das Team auf Augenhöhe. Wir waren dieses mal positiv überrascht. Gerade als Tagungshotel kann ich Ihr Hotel wärmstens weiter empfehlen. Schade nur, dass die Preise für uns (Deutschland) so hoch sind.

• Danke für die gute Matraze. Das Bad Zimmer 31 ist für 2 Personen etwas eng

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Angela Hildegard

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten, obwohl Deutsche und Liechtensteiner Preise nicht zu vergleichen sind. Hoffentlich dürfen wir Sie - sei es im Zuge eines Seminares oder Privat - wieder einmal bei uns willkommen heissen. Liebe Grüsse, das JUFA Team