Ja, sehr. Ich wollte wandern, guter Ausgangspunkt. Das Essen war hervorragend, ebenso der Service und die Zimmer waren schön, gemütlich und sauber.
Ich hatte TV auf dem Zimmer, habe sehr gut geschlafen - das Hotel liegt ruhig - was mir fehlte, war ein Balkon.
Das Essen war wunderbar, Sie haben einen begnadeten Koch. Die Atmosphäre war schön. Da es tolles Wetter war, hab ich mich gern auf die Terrasse gesetzt.
Alles zu meiner Zufriedenheit. Hab 2 x den Uwe gebraucht, alles wurde sofort erledigt.
Ich bin mit dem Bus nach Vaduz und Steg gefahren. Gute Verbindung, der Rest meiner Wanderungen ging ab Hotel.
Es gab meines Wissens nur Sauna, habe ich nicht benutzt, da das Wetter zu meinem Aufenthalt Sauna genug war. Pool wäre schön gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Elfriede |
Liebe Elfriede, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geschätzt haben. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste die Lage unseres Hotels für Wanderungen ideal finden. Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Essen, Service und den Zimmern sind sehr ermutigend für unser Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Malbun das JUFA Team