Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche
Lage perfekt, da direkt an der Talstation!

Sehr freundlich, familiär. Ein Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Die Lage ist perfekt und Parkmöglichkeiten hat es genügend. Es hat auch eine Ladestation für E-Autos.

• uns fehlten in Bettnähe Steckdosen, zwei mehr wären nicht schlecht. Aber mit Verlängerungskabel ging es! ich bin ziemlich Lichtempfindlich und die Fenster konnten wir nicht richtig verdunkeln, sprich Storen runterlassen!

• eigentlich zu gut! Die Hand- und Duschtücher wurden gewechselt obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.

• Gut
  • leider hat es anfangs Februar noch nicht lange Sonne beim Hotel, das war schade. super ist auch, dass es ein Sportgeschäft gibt, wo du Sportausrüstung mieten kannst! Skischule in unmittelbarer Nähe des Hotels. Übungslift und -hang für die Kleinsten.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die wertschätzenden Worte zu unserem Team, der familiären Atmosphäre und der Lage unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich im JUFA Hotel Malbun auf Anhieb wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die bequemen Parkmöglichkeiten sowie die E-Ladestation zugesagt haben. Auch die Nähe zu Skischule, Übungslift und Sportgeschäft ist uns ein großes Anliegen, damit unsere Gäste unkompliziert in den Tag starten können. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zu Steckdosen in Bettnähe und der Verdunkelung zur Kenntnis. Ihr Eindruck zur Wäschehandhabung ist uns ebenfalls wichtig, da wir großen Wert auf einen verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen bei gleichbleibendem Komfort legen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Malbun begrüßen zu dürfen, und wünschen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Team des JUFA Hotel Malbun