sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles modern eingerichtet, Zimmer sind großzügig, gute Küche. Parkplätze könnten ein paar mehr sein. Super Lage in einem Skigebiet, gut für Familien. Preis-Leistungsverhältnis für Schweizer oder Liechtensteiner Verhältnisse ist gut. Wir kommen gerne wieder
geräumig, modern eingerichtet
gutes und umfangreiches Frühstück, regionale Produkte
freundliches und hilfsbereites Personal
nahe der Liftanlage in Malbun, Ortskern in 5 Minuten zu Fuss erreichbar
Im Winter mitten im Skigebiet, Sauna und Indoorspielplatz für Kinder
Sehr geehrter Björn, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser Team, die modernen Räumlichkeiten und die großzügigen Zimmer Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unser Frühstück mit regionalen Produkten sowie die Küche insgesamt zugesagt haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Lage im Skigebiet und zu den familienfreundlichen Angeboten wie Sauna und Indoorspielplatz wissen wir zu schätzen. Ihre Hinweise zu den Parkmöglichkeiten nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Es ist großartig zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im JUFA Hotel Malbun willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Ihr Team vom JUFA Hotel Malbun