Sehr gute Lage. Saubere und großzügige Zimmer. Frühstück als Buffet war reichlich und vielseitig! Trotz Coronazeit. Manko , die Parkmöglichkeit war leider zu weit vom Hotell entfernt. Fazit, Preis-Leistung völlig in Ordnung!
Schade das es um 21:30 keine Getränke mehr im aussenbereich gab. Frühstück , Vielseitig und reichlich.
Ein teil des Personals war beim Service etwas überfordert. Ansonsten alles in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflugsziele alles in guter Reichweite , und der Stadtkern gut zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Bedauerlicherweise, konnten wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden. Wir danken Ihnen für die konstruktive Kritik, wir werden diese Punkte mit unseren Mitarbeitern besprechen um somit die Serviceleistung zu steigern. Gerne gebe ich jedoch auch Ihre positiven Anmerkungen weiter! Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Matthias Kaufmann Hoteldirektor