Wir waren eine Gruppe von 5 Mädels und für ein Wochenende in Meersburg. 4 Mädels waren in einem sog. Appartment mit 2 Schlafzimmer untergebracht. Von einem Appartment kann man da nicht sprechen. Ein Schlafzimmer hatte ein Doppelbett. Das andere Zimmer ein Stockbett. Beides wurde auch so im Internet beschrieben. Als Beschreibung würde sich m.E. eher Familienzimmer eignen. Das Zimmer war in einem Nebengebäude (Haupthaus um die Ecke). Die Zimmer waren sauber, dass Bad ausreichend und relativ neu. Bei einer Belegung von 4 Erwachsenen wäre es schon schön wenn 4 Zahnputzbecher und 4 Gläser für Getränke bereit stehen würden. Die Parkmöglichkeit war 20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Am Abreisetag konnten wir unser Auto sogar bis 14 Uhr auf dem kostenfreien Parkplatz stehen lassen. Frühstück war sehr gut und für jeden etwas dabei. Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Meersburg