Hallo, ich hatte im Jufa-Hotel in Meersburg ein Dreibettzimmer bestellt mit der Möglichkeit , ein Beistellbett für unsere jüngste Tochter in das Zimmer hineinzustellen. Das Beistellbett hat man uns in das Zimmer gestellt, deswegen geb ich hier einen Stern. Ein weiterer Stern für das gute und üppige Frühstückbuffet. Da ich ein Dreibettzimmer bestellt habe, bin ich davon ausgegangen, dass ein Doppelbett und ein Einzel- bett bei uns im Zimmer stehen. Das war leider nicht der Fall. Stattdessen befand sich das Einzelbett quer über dem Ehebett und man hätte das Einzelbett dann ausklappen müssen, quasi wie in einem Etagenbett. So hätte unser Kind über uns geschlafen. Das ist eine platzsparende Lösung und gut für den Hotelbesitzer, aber ein Nachteil für den Kunden. Das ist daher nicht akzeptabel. Und familienfreundlich ist es ausserdem auch nicht, zumal die Hotelzimmer auch noch recht klein sind. Dann wurde uns ein Parkplatz zugewiesen, der nicht in der Nähe des Hotels, sondern 10 Minuten zu Fuss erreichbar war. Wenn man mit kleinen Kinder unterwegs ist, wo man häufiger Sachen be- oder entladen muss, ist das auch keine gute Sache. Fazit: Als Single oder Pärchenurlaub zu empfehlen, für Familienaufenthalt aber abzuraten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife