Das positive vorweg, es ist ein sauberes Hotel und das Buffet war wirklich super. Wir hatten drei Kinder dabei und für jeden war immer was dabei! Auch mit Hund ist es empfehlenswert. Das einzige Manko war, die Zimmer sind nicht wirklich modern, aber dafür wie bereits erwähnt sauber! Was natürlich sehr wichtig ist. Wir wurden auch meistens von einem sehr freundlichen Herrn bedient, der bemüht war, das alles passt. Die Lage des Hotels ist super und Meersburg ist ein schönes Städtchen, von wo aus man tolle Ausflugsmöglichkeiten hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Ihr lobendes Feedback über unser sauberes Hotel und unser vielfältiges Buffet freut uns sehr. Es ist toll zu hören, dass Sie und Ihre Familie, einschließlich Ihres Hundes, eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Die Freundlichkeit unseres Personals ist uns ein besonderes Anliegen und es freut uns, dass dies positiv bei Ihnen angekommen ist. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Modernität der Zimmer zur Kenntnis, freuen uns aber, dass die Sauberkeit für Sie im Vordergrund stand. Die Lage unseres Hotels und die Schönheit von Meersburg sind Aspekte, die wir sehr schätzen und es freut uns, dass Sie diese ebenfalls genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Meersburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Meersburg