Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nicht wieder.

Das Hotel hat den Charakter einer Jugendherberge auf individual Reisende wird keinen besonderen Wert gelegt. Keine Reaktionen bei Beanstandungen.

• Schlecht
  • Wir haben für vier Erwachsene gebucht und haben ein vier Personen Jugendzimmer erhalten,wobei eine Schlafgelegenheit ein Hochbett über dem Doppelbett war.Das für einen Jugendlichen und nicht wie für gebuchten Erwachsenen geeignet war.Wir haben dann zu dritt im Doppelbett geschlafen und die Situation reklamiert.Auf diese Reklamation wurde kein wert gelegt und mit der Antwort ich wünsche Ihnen auch einen schönen Tag reagiert.Am anderen Tag hat die Zimmerdame gemerkt das wir zu dritt im Doppelbett schlafen und die Situation mit einer zusätzliche Matratze ( Zustellbett ) verbessert.

• Jugendherbergsatmosphäre und dementsprechend auch das Angebot beim Frühstück.

• Man hatte das Gefühl mit Reklamationen unangenehm zu nerven.

• ca.7 Stunden

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um an uns zu arbeiten und das Team erneut zu schulen. Wir hoffen, Sie dennoch in einem unserer JUFA Hotels bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Bodensee Teresa Fischer Hoteldirektorin