Wir waren nicht direkt im Hotel untergebracht sondern in einem Gebäude nebenan. Das Doppelzimmer war geräumig und das Bad sehr groß. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten zwei zusammengestellte Einzelbetten mit angenehm weichen Matratzen. Es gab genügend Stauraum für die Bekleidung und eine kleinen Tresor für die Wertsachen. Tisch und Stühle waren auch vorhanden.
Essen war reichlich und gut.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Lage. Die Altstadt ist gleich „ums Eck“, Schloss und Burg in unmittelbarer Nähe.
Pool oder Fitnessbereich gab es nicht. Ein Spielzimmer für Kinder war vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Meersburg genossen haben und sich wohl gefühlt haben. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste, ob Familien oder Paare, eine angenehme Zeit in unseren Räumlichkeiten verbringen. Ihre positiven Worte bezüglich der Größe Ihres Zimmers und des Bads sind sehr ermutigend. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Meersburg