Das Hotel liegt zentral in der malerischen und idyllischen Oberstadt in Meersburg. Trotzdem ist das Einchecken im Hotel angenehm, da das Hotel zum Be- und Entladen des Autos Kurzzeitparkplätze anbietet und auch eine Parkkarte auf einem der umliegenden Parkplatz für die Dauer des Aufenthalts bietet. Alle Mitarbeiter sind freundlich, herzlich und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich wohl und willkommen. Die Zimmer sind sehr schlicht, aber ausreichend ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück ist vielseitig, auch für vegane Ernährung wird viel geboten, und der wunderschöne Innenhof mit Tischen bietet eine wunderbare Kulisse, such für Mittag- oder Abendessen. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Meersburg genossen haben. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und unsere Einrichtungen sind eine wunderbare Anerkennung unserer Bemühungen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere Lage, das Frühstücksangebot und unsere sauberen Zimmer zu schätzen wussten. Ihre positiven Eindrücke sind für uns nicht nur eine Bestätigung, sondern auch eine Motivation, unseren hohen Standard zu halten und weiter zu verbessern. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Meersburg Team