Esther (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Familienferien

Gut

Schönes altes Haus mitten in der Altstadt. Der See wie das Schloss ist innert Kürze zu erreichen. Die Zimmer liegen im Rückwärtigen teil und daher hat man vom Zimmer aus keine Aussicht auf den See. Für Ferien mit der Familie ist es sehr gut gelegen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch gekocht. Das Auto kann gegen eine Parkgebühr in der Nähe abgestellt werden.

• Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Ein Zimmer für 3 Personen mit 16 Quadratmeter ist sehr klein bemessen.

• Jeder Abend war ein anderes Thema zum Essen. Das Essen wurde frisch zubereitet und war sehr fein.

• Ich hatte drei Zimmer gebucht. Ein Doppelzimmer für meine Schwiegereltern, ein Zimmer für meine Schwägerin (4 Personen) und eines für mich (3 Personen) Meine Schwägerin wie Schwiegereltern bekamen ein upgrade auf ein grösseres Zimmer. Wir aber mussten in einem sehr kleinen Zimmer unsere Ferien verbringen. Weder der Chef noch eine Angestellte war bereit auch uns ein Upgrade zu geben. Beim bezahlen wurde bei meinen Schwiegereltern der Online - Rabatt nicht abgezogen. Ich musste auch hier zuerst nachfragen.

• Sehr zentral gelegen. Das Hotel ist am Rand der Altstadt. Der See wie das Schloss konnten gut zu Fuss erreicht werden.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt weder einen Fitness noch Wellnessbereich. Für die Kinder gibt es an der direkten Sonne einen Spielplatz. Das Spielzimmer ist schlecht angeschrieben und daher nicht so leicht auffindbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Esther

Liebe Esther, es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres historischen Hauses mitten in der Altstadt genossen haben. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste die Schönheit und den Komfort unserer Umgebung schätzen. Wir sind auch sehr erfreut, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Küche positiv hervorheben. Unsere Köche legen großen Wert darauf, frische und abwechslungsreiche Gerichte zu servieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Meersburg