Hiltrud (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Freundliches Familienhotel mit nettem Personal

Gut

Kleines Familienhotel mitten in der Altstadt. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Kinder sind willkommen. Im direkten Umfeld zur Burg, zum Schloß, zum Zeppelinmuseum und anderen Sehenswürdigkeiten. Fußweg zum See, Treppe zum Hafen. Mit sehr schönen Möbeln eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet, Abends gutes Salatbuffet, Essen gute Qualität aber ein bisschen langweilig.

• Kann nicht besser sein. Mitten in der Altstadt, Fußgängerzone, Burg Marktplatz, Museen - alles zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Schönes Sträßchen (Fußgängerzone) mit vielen kleinen Läden direkt zum See, Hafen in kurzer Zeit über eine Treppe erreichbar. Parkplatz liegt ein paar Geh-Minuten entfernt, Gepäck kann direkt am Hotel entladen werden. Viele Ausflügziele wie Pfahlbauten Uhlingen, Insel Mainau, Konstanz und mehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hiltrud

Liebe Hiltrud, es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Meersburg genossen haben. Dass Sie unser freundliches Personal und die schöne Zimmerausstattung loben, ist eine große Anerkennung für uns. Es ist schön, dass auch die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten von Meersburg zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Ihr Feedback zum Essen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Angebot zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Meersburg Team