Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyn (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Genießen in ruhiger Atmosphäre

Obwohl das Hotel im Jufa Stil gehalten ist hat es doch einen sehr eigenen Charme, es wirkt wie eine perfekt umgebaute Burg, denn die Wände sind sehr dick. Alles ist wirklich sehr schön eingerichtet und sauber.

• Unser Zimmer hatte ein vom riesigen Bad getrenntes WC. Die zwei Einzelbetten Betten konnte man zu einem Doppelbett zusammen schieben und jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Flachbildfernseher. Die Möbel sind neu und sehr stabil.

• Gut
  • Das Essen erfolgt wie in allen Jufa Gästehäusern buffetartig. Zu Mittag und Abendessen gibt es jeweils 2 Speißen zur Auswahl. Unbedingt zu erwähnen ist das große Salatbuffet mit leckeren Saucen. Das Essen selbst war für meinen Geschmack doch ein wenig zu deftig, das Frühstücksbuffet war dafür sehr reichaltig und ausgewogen, von Vollkornbrot über Semmeln und Brot und von Bio Müsli bis hin zu Kellogsprodukten. Weiters frische Früchte, verschiedene Joghourts, Eierspeiße, sogar lactosefreie war im Angebot.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, z.B. konnte ich problemlos und ohne Aufschlag das Zimmer wechseln. Unser Zimmer haben wir immer wieder sehr sauber vorgefunden. Im Hof befindet sich ein Kinderspielplatz mit einem riesigen Segelboot, das bei meiner Tochter so gut angekommen ist, dass wir sie während unseres Aufenthaltes im Hotel kaum zu Gesicht bekommen haben. Weiters gibt es täglich ab halb ein Kinderkino, das sich auch großer Beliebtheit erfreut, sodass mit den Tag gemütlich bei einem Gläschen Wein ausklingen lassen kann.

• Gut
  • Liegt sehr zentral mitten auf der Fußgängerzone der malerischen Altstadt nur 3 min von der Tourismus- Information und dem nächsten Supermarkt entfernt. Zum Hafen sind es nur etwa 10 min und das Strandbad ist in 15 min zu erreichen. Der Weg vom Hafen ins Hotel geht allerdings steil bergauf, das ist besonders dann zu beachten, wenn man vor hat mit dem Schiff anzureisen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise