Jule (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Das einzige, was etwas organisiert werden muss, ist die Parkplatzsituation. Ist aber kaum ein Problem, da es Kutzzeitparkplätze zum ein- und ausladen von Gepäck und müden Kindern gibt, damit das alles nicht vom Parkplatz zum Hotel getragen werden muss. Das Personal ist sehr nett! Die Kinder würden am liebsten gleich nächstes Jahr wieder kommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Wir hatten das Family&Friends 5. Die Toilette war extra zum Bad im Zimmer und das Bad sehr geräumig. Sowie das Zimmer auch.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr umfangreich und frisch. Es gibt auch glutenfreie, vegetarisch, vegane und laktosefreie Alternativen selbstverständlich am Buffett. Sowie frisches Obst -und Gemüse.

• Das Personal ist sehr nett!

• Aktivitäten

Die Lage ist super! Alles Sehenswerte in Meersburg fussläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Jule

Liebe Jule, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder eine angenehme Zeit in unserem JUFA Hotel Meersburg hatten und wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Parkplatzsituation. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich sorgenfrei entspannen können und wir schätzen Ihre Anmerkungen, die uns dabei helfen, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist besonders befriedigend zu hören, dass unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat und dass Ihre Kinder bereits eine Wiederkehr planen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Meersburg