Werner (71+)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Tolle Lage, ruhig mitten in der Altstadt gelegen, schöne Außenbestuhlung. Zu Fuß 10 Minuten zum See.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber mit zweckmäßiger Einrichtung.

• Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut und lecker, große Vielfalt, jeder kann da was finden. Besonders hervorzuheben ist, daß mit frischen und regionalen Produkten gekocht wird, Backwaren vom Bäcker um die Ecke, sogar die Marmelade ist selbst gemacht. Orangensaft zum FS schmeckt wie frisch gepresst. Super auch, dass immer frisches Trinkwasser "gezapft" werden kann.

• Sehr freundliches und engagiertes Personal, egal ob an der Rezeption, im Service oder das Küchenpersonal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres JUFA Hotel Meersburg und die schöne Außenbestuhlung genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten, in der sie entspannen können. Ihren positiven Kommentar zur Nähe zum See nehmen wir ebenfalls mit großer Freude entgegen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Meersburg