Das sehr schöne Hotel ist in einem historischen Gebäude in der Altstadt in der Nähe des Marktplatzes. Für Ausflüge ideal. Leider ist der gebührenpflichtige Parkplatz 950 m entfernt.
Großes Zimmer mit 2 Einzelbetten. Bad war relativ neu. Ruhige Lage zum Innenhof
Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Super, dass es einen extra Wasserhahn gibt, wo sich jeder Gast kostenloses Wasser zapfen kann.
Eine kleine Beschwerde wurde sofort bearbeitet und korrigiert.
Lage und Umgebung top. Das Zimmer war sehr ruhig. Der Service war auch bei unseren größeren Gruppe gut. Die Auswahl beim bestellten Buffet war gut. Meersburg ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung oder mit der Fähre nach Konstanz oder zur Insel Mainau.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet keine Freizeitangebote. Dafür liegt es zentral für Ausflüge am Bodensee.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, es freut uns sehr, dass Sie die historische Schönheit unseres JUFA Hotels in Meersburg schätzen und die zentrale Lage für Ausflüge nutzen konnten. Bezüglich des Parkplatzes, wir verstehen, dass die Entfernung nicht ideal ist. Wir hoffen jedoch, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Meersburg Team