Schöner Hof mit Tischen und Stühlen, in dem man sich gerne aufhält. Kinderspielplatz mit coolem Piratenschiff, nicht nur für die Kleinen :-) Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir werden immer wieder hingehn. Preis/Leistungsverhältnis top. Aufzug sollte nachts nicht benutzt werden. Von daher für Rollstuhlfahrer die nach 22 Uhr nachts "heimkommen" wohl eher ungeignet. Da müsste man nachfragen wie das aussieht, ob es im EG auch Zimmer gibt.
Sauber, gross, bequeme Betten. Alles bestens.
Wir hatten bisher nur Frühstück, das lässt nicht zu wünschen übrig. Wenn viel los ist muss man mal auf das eine oder andere warten, wird aber dann gleich nachgereicht. Grosse Auswahl, lecker. Alles bestens.
Freundliches, hilfreiches Personal. Die meisten der Angestellten versuchen möglich zu machen was geht. Vor allem die Damen der Rezeption.
Mitten in Meersburg, Geschäfte ringsherum, die Burg gleich um die Ecke, zum See ist man in 10 Minuten per Fuss gelaufen, besser gehts nicht. Wir waren einmal zum baden dort, im Juli und im Oktober zum Mittelalterfest. Hotel direkt am Gelände. Einwandfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|