Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder „Jufa“, weil alles stimmt!

Gut

Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Die Zimmer der Jufa sind sehr sauber und ordentlich, auch das dazugehörige Bad. Das Zimmer ist sehr funktional, es gibt genügend Ablageflächen und Kleiderhaken auch außerhalb des Kleiderschranks. In den Betten schläft man sehr gut. Fernsehen ist gut möglich.

• Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt alles und alles ist sehr appetitlich am Frühstücksbuffet aufbereitet. Im Innenhof der Jufa im Freien kann bei schönem Wetter in toller Atmosphäre gefrühstückt werden.

• Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit.

• Viele Ausflugsziele sind in der Nähe des Hotels und zu Fuß, Schiff, Bus, Auto, Fahrrad gut zu erreichen. Der Bodensee ist eine sehr schöne Urlaubsregion. Die Stadt Meersburg, in dessen Altstadt sich die Jufa befindet, bietet viele Attraktionen und ist eine sehr schöne historische Stadt mit viel Charme und guten Angeboten an Restaurants, Cafés, Winzerstuben, Biergarten, auch direkt am See.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Ganz herzlichen Dank für die guten Noten in allen Bereichen. Wir sind stolz über so viel Lob und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen JUFA Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Matthias Kaufmann Hoteldirektor