Luka (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Jufa-Hotel in bewährter Lage - sehr schön

Ein sehr schönes Jufa Hotel mitten im Zentrum von Meersburg. Die gute Lage und das historische Gebäude sind neben der guten, leckeren Verpflegung vei Halbpension, dem freundlichen Personal und dem kostenfreien Parkplatz die absoluten Highlights. Wir kommen sehr gerne wieder. Verbesserungswürdig wäre noch die etwas schlechte Beleuchtung im Hotelzimmer (eine Deckenlampe wäre cool) und es wäre toll, wenn man bei Anreise automatisch gleich die Gästekarten ausgehändigt bekommt. Bei Jufa sind wir regelmäßig Gast und ich erlebe es immer öfters, dass man die regionalen Gästekarten nur auf Nachfrage bekommt! Sollte bitte Standard sein, denn man zahlt trotzdem die Kurtaxe.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Luka

Lieber Luka, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Gerne besprechen wir Ihr Feedback bzgl. der Gästekarte in unserem nächsten Meeting. Unser Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Meersburg Team