VORSICHT: Hotel hat Haupt- und Nebenhaus. Wird einem nicht bei Reservierung mitgeteilt. Für Familien, die abends an der Bar gemütlich sitzen wollen, während die Kids schlafen, geht nur das Haupthaus. Servicemitarbeiter sehr freundlich. Eine große Ausnahme gibt es. Diese Person gibt leider den Ausschlag für die negative Bewertung.
Einfach aber sauber ausgestattete Zimmer. Recht bequeme Betten.
Gutes Frühstück- und Abendessen. Reichhaltig und geschmacklich einwandfrei.
Der Service ist stark von den einzelnen Mitarbeitern abhängig. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und für unsere Tochter (2 Jahre) ein Beistellbett. Als wir ankamen wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Zimmer im Nebenhaus hätten. Dies ist drei Häuser weiter. Somit war für uns klar, dass wir abends nicht an die gemütliche Bar sitzen könnten, da wir unsere Tochter nicht alleine drei Häuser weiter lassen. Auf Nachfrage wurde mir von einer sehr unfreundlichen Mitarbeiterin der Rezeption mitgeteilt, dass es keine Zimmer mehr im Haupthaus geben würde. Ich hakte nach und schließlich kam mir eine andere Kollegin zur Hilfe und brachte uns schließlich doch noch im Haupthaus unter. Ich holte das Gepäck und fragte nach dem Babybett. Darauf die patzige Antwort der anderen Kollegin "die Etage ist bereits gegangen, dann müssen sie wohl doch drüben schlafen". Ich bat an, dass ich das Bett auch selber holen könnte. Die freundliche Kollegin kam mir wieder zur Hilfe und sagte "wir können das Bett gerne übertragen". Daraufhin hielt mir die Unfreundliche den Schlüssel für das Zimmer hin und sagte "hier, holen sie es". Das ist ein Benehmen, dass ich weder in einem Hotel, noch in einer etwas preisgünstigen Jugendunterkunft nicht tolerieren kann. Ich holte schließlich eigenständig alles und baute auch das Kinderbett alleine wieder auf.
Gute Lage mitten in der Stadt. Geschäfte und Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|