Vanessa Mayer (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Mehr für‘s Geld erwartet...

Schlecht

Wie die Überschrift schon sagt, wir haben mehr erwartet - für diesen Preis. Leider ist kein Parkplatz beim Hotel vorhanden. Wir durften nur Be-und Entladen und wurden dann an einen Parkplatz geschickt der ca. 1km entfernt und schon voll war. Also zurück zum Hotel. Der nächste Parkplatz war 1,4km weit entfernt. Unser Gepäck wurde also im Eingangsbereich des Hotels gebunkert, da wir vor 16.00 Uhr angekommen sind und das Zimmer noch nicht fertig war. Also begaben wir uns auf die Parkplatzreise. Eine Zumutung mit kleinen Kindern, auch für Menschen die schlecht zu Fuß sind. Es wurde kein Shuttle angeboten. Auf dem Zimmer standen zwei Flaschen 0,25l Wasser mit einem Vermerk, dass man diese für 1,90€ gerne trinken könne. Im Hausflur stand ein Automat mit 0,5l Kaltgetränken zum Preis für 2€/Stück. Wir hatten vorab mit Kreditkarte den vollen Preis bezahlt, wurden an der Rezeption darauf aufmerksam gemacht, dass noch 4€ fehlen würden, warum auch immer. Der Preis für eine Nacht für 3,5 Personen (Kleinkind 1,5 Jahre) von 16.00 Uhr bis 11.00 Uhr am nächsten Morgen mit knapp 200€ war für diese Leistung auch im August doch ziemlich happig. Schade.

• Familienzimmer ist ausreichend groß. Ausstattung auch in Ordnung. Sauberkeit im Zimmer ok. Wir wurden in einem Nebengebäude untergebracht, dort im Flur und im Aufzug war es wirklich schmuddelig und dreckig.

• Wir waren nur eine Nacht und zum Frühstück. Ich bin kein Frühstücksmensch, für den Rest der Familie war aber ziemlich alles vorhanden. Ich habe nur zu bemängeln, dass es nicht möglich ist ein Heißgetränk zu bestellen falls jemand gerne Cappuccino oder Ähnliches gerne hat, es kommt kein Mitarbeiter an die Tische. Auch Soja,-Hafer- oder Reismilch wurden leider nicht angeboten, wenn man auf tierische Produkte verzichtet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich

• Lage ist super. Die Promenade ist gut zu Fuß erreichbar. Die Innenstadt ist wunderschön. Für Rollstuhlfahrer vielleicht nicht geeignet, da es doch schwierig ist mit den ganzen steilen Wegen dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020