Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Preis Leistung Stimmt!

Es ist ein zwangloses Hotel das ideal für Familien mit Kindern ist. Man darf sich kein 4 Sternehotel erwarten. Für uns hat es sehr gut gepasst!

• Gut
  • Zimmer groß und zweckmässig. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräume --> perfekt! Es sind halt nicht mehr die neuesten Zimmer- aber das wusste man im Vorfeld.

• Gut
  • Frühstück ist gut und ausreichend und von guter Qualität. Frühstücksraum vlt. ein bisschen klein für die Größe des Hotels.

• Mitten in der Altstadt von Meersburg. Ausflugsziele sehr gut erreichbar von Meersburg aus mit Schiff und Bus.

Was eher schlecht war ist, dass das Spielschiff (Kinderspielplatz) gesperrt war- unsere Kinder hätten sich gefreut. Denke in einem JUFA, was auch für Familien steht, sollte im Sommer doch der Kinderspielplatz in Betrieb sein mitten im Sommer. Kinderspielbereich im Literaturcafe: Wir haben leider kein Brettspiel gefunden, das vollständig war. (Vorschlag wäre, Brettspiele bei der Rezeption abholen, damit Teile im Spielzimmer nicht verloren gehen).

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Gabriele

Lieber Reinhard, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Meersburg