Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Preis Leistung war i.O.

Gute Lage, Frühstück und Abendessen waren Gut. Freundliches Personal.Zummer war OK. Fenster hatten wir über Nacht geschlossen da Mülltonnen in der Früh und Spät Abends über das Kopfsteinpflaster gezogen wurden. Parkplatz war ca.400m entfernt.

• Gut
  • Es zuviel Ausengeräusche Früh und Spät Abends

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Bernd, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu unserer Lage, dem Frühstück und Abendessen sowie unserem freundlichen Team. Es freut uns ebenso, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Sie sich durch Geräusche außerhalb des Hauses gestört fühlten. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Umgebung zu bieten, und wir bedauern, dass dieser Eindruck nicht durchgehend entstanden ist. Bezüglich des Parkens: Durch unsere zentrale Lage im historischen Viertel liegen die nächstgelegenen Parkmöglichkeiten nicht unmittelbar am Haus. Wir stellen unseren Gästen gerne Parkkarten für nahegelegene öffentliche Parkplätze zur Verfügung und unterstützen mit Wegbeschreibungen, damit die Anreise möglichst unkompliziert gelingt. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise an den Bodensee wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team des JUFA Hotel Meersburg