Bernadette (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Schön für Familientrip - mit kleinen Mängeln

Schön gelegenes, sauberes aber teilweise aber in die Jahre gekommenes Familienhotel direkt im Herzen Meersburgs! Lage, Ausstattung überzeugt - diese Details uns leider weniger: Badezimmer mit Aufblähungen an der Wand (Feuchte?), In die Jahre gekommenes Spielezimmer mit kaum Ausstattung und Spielzeugen; Buffet eher einfallslos und von der Qualität der Speisen eher Mittelmaß und weit entfernter Parkplatz mit Knöllchen während des Be-und Entladens, da das Hotel die neue Befahrregelung der Fussgängerzone falsch wiedergab.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernadette

Hallo Stef, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Bedauerlicherweise, konnten wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden. Wir danken Ihnen für die konstruktive Kritik. Das Speiseangebot wird weiter verbessert, dies ist bereits in die Wege geleitet. Ich stimme zu, dass Kinderzimmer könnte noch besser ausgestattet sein. Ich werde mich darum kümmern. Bzgl. der Parkplatzsituation, möchte ich anmerken, dass die Beschilderung der STVO, wie auch überall anders, maßgebend und selbst zu erkennend ist. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Esra Krümmel Hoteldirektor JUFA Hotels