Astrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt

Super Zimmer, wir hatten eines mit Dachschräge und Holzbalken und dieses Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl beim Frühstück ist toll, auch glutenfrei war absolut kein Problem und Alternativen zu Milchprodukten sind auch (ein paar wenige) vorhanden. Urlaub nach unserem Geschmack, auch mit Jugendlichen. Einziges Manko ist die Entfernung zum Parkplatz, wobei dieser zu Fuß und öffentlich in kurzer Zeit zu erreichen ist. Der Pendelbus Meersburg kann mit der BodenseeCard gratis genutzt werden.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Astrid

Liebe Astrid, es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente unseres Zimmers und die Auswahl beim Frühstück gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von Diät-Optionen anzubieten. Wir bemühen uns, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und schätzen Ihr Verständnis hinsichtlich der Parkplatzsituation. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Vorzüge der BodenseeCard nutzen konnten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Meersburg