Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter,der Hoteldirektor hat den Aufenthalt trotz schwieriger Umstände zu einem guten Erlebnis gemacht und war stets bemüht, seine Gäste zufrieden zu stellen. Danke dafür.🙏😀Die Zimmer waren für uns auch gut. Das Essen war super, wir waren positiv überrascht. Wir kommen gerne wieder.
Da wir ein Notzimmer hatten, was normalerweise nicht mehr vermietet wird, können wir nur bedingt etwas zu unserem Zimmer sagen. Es war kompakt aber ausreichend. TV mit Flachbildschirm, freies WLAN, schönes Bad mit Fön und Duschgel. Die anderen Zimmer sind geräumiger.
Frühstück sehr lecker, gute Auswahl und guter Geschmack. Abendessen in Buffetform, zwei Suppen, zwei Hauptgerichte und extra Kinderbuffet, große Salatbar und leckere Desserts.
Top Service, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Direktor ist einfach nur super. Stets bemüht, seine Gäste zufrieden zu stellen.
Direkt im Zentrum, aber ruhige Lage. In wenigen Minuten zu Fuß am See. Zahlreiche Restaurants in der Nähe. Kostenfreies Parken auf einem öffentlichen Parkplatz am Ortsrand, ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Freizeitangebote haben wir keine genutzt und können daher nichts zu sagen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Unser Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut, vielen Dank ! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Meersburg