Zuerst einmal für diejenigen die es nicht wissen, sind JUFA Hotels eine Art Jugendherberge. Uns war das leider nicht bekannt, daher war die Enttäuschung über das eher spartanisch eingerichtete Zimmer und das Bad, welches eher einem Großraum-Waschraum ähnelte, etwas größer. Die Vorhänge und Gardinen waren teils kaputt. Sauber war es allerdings!! Hervorzuheben ist das umfangreiche Frühstücksbuffet. Parkplatzmöglichkeiten am Hotel gibt es nicht; nur einen Parkplatz ca. 8 Gehmin. entfernt.
Das Frühstück war prima. Andere Speisen haben wir nicht gegessen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Meersburg ist toll, allerdings sehr touristisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Bedauerlicherweise, konnten wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden. Wir danken Ihnen für die konstruktive Kritik, wir werden diese Punkte besprechen um somit die Serviceleistung zu steigern wo es möglich ist. Die angesprochene Parkplatzsituation ist uns natürlich sehr wohl bekannt jedoch nicht zu ändern, weshalb wir für unsere Gäste die Parkgebühren übernehmen und wir die Parkplätze für die Dauer des Aufenthalts kostenfreit zur Verfügung stellen. Gerne geben wir jedoch auch Ihre positiven Anmerkungen weiter! Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Matthias Kaufmann Hoteldirektor