Christiane (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
Unsere Gruppe fühlte sich wohl - Wir kommen wieder

Gut

Waren mit einer Gruppe von Menschen mit Behinderung (schon das zweite mal) im Hotel. Das Personal ist immer super gewesen. Besonders Fernando (einer der Servicekräfte) hat sich immer Zeit genommen, einen Spaß mit unseren Leuten oder andere Animationen gemacht. Auch die anderen Servicekräfte haben immer versucht, unsere Wünsche zu erfüllen. Die Kolleginnen der Rezeption waren ebenso immer hilfreich für uns da.

• Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Man hat alles was man braucht. Die Zimmer sind teilweise auch für größere Gruppen ausgestattet.

• Frühstücksbüfett umfangreich. Es ist für jeden etwas dabei. Auch frisches Gemüse und Obst ist immer da. Abends gibt es immer ein anderes Angebot mit verschiedenen Alternativen. Hungrig geht hier keiner ins Bett ;-).

• Der Service ist im allgemeinen sehr gut. Man hat sich toll um uns gekümmert. Fernando (Servicekraft) ist immer auf unsere Menschen mit Beeinträchtigung zugegangen und hat sich auch mal was einfallen lassen (Armdrücken, ein kleiner Tanz,...). Die Kolleginnen an der Rezeption waren ebenfalls immer sehr hilfreich und haben sich auch bei kleinen Anliegen sofort gekümmert - vielen Dank dafür :-).

• Super Lage, sehr zentral, zu Fuß ist man schnell an der Promenade. Mit dem Fahrzeug sind viele Ausflugsziele zu erreichen. Egal wie oft wir schon am Bodensee waren, wir entdecken immer wieder etwas neues.

• Gut

Im Hotel gibt es ein Spielzimmer. Hier kann man sich gut zurückziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde