Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Gutes Frühstück und Abendessen, großes Zimmer! Unter dem Indoorspielebereich hätten wir uns tatsächlich 2in bißchen mehr erwartet aber das ist nur eine Kleinigkeit am Rande.

• Gut
  • Sehr großes und sauberes Zimmer. Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen, uns stört so etwas jedoch nicht

• Gut
  • Ausreichendes Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen mit sehr leckeren Salatbuffet

• Sehr hilfsbereiten, sympathisches und zuvorkommendes Personal

• Traumhafte Lage für einige Sehenswürdigkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Piratenschiff für die Kinder im äußeren Bereich ist toll aber der Indoorspielebereich ist ausbaubar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser Team, die großzügigen und sauberen Zimmer sowie das Frühstück und Abendessen mit Salatbuffet Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Lage und das Piratenschiff im Außenbereich gefallen haben. Ihre Rückmeldung zum Indoorspielebereich nehmen wir als wertvolle Anregung wahr, denn ein stimmiges Familienerlebnis liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im JUFA Hotel Meersburg begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr JUFA Hotel Meersburg Team