Sehr sauber,Personal super freundlich und hilfsbereit.Kinder sind herzlich willkommen.Das Spielzimmer ist mehr für kleine Kinder ausgestattet.Der Spielplatz könnte mehr Angebot haben.
Sehr sauber.Bequeme Betten,Die Größe war für einen Kurzurlaub passend.Für eine Woche oder mehr wäre unser Zimmer zu klein.wir hatten eine Zwischentür,das war super.
Montag war Pasta Tag.Für uns genau richtig und gut.Wer keine Pasta mag,war das Angebot eher klein.Frühstück war sehr reichlich.Der Kaffee sehr gut.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Wir fühlten und herzlich willkommen.
Zwei Stunden Anfahrt.Ideal für einen Kurzurlaub
Wir hatten zu wenig Zeit viel zu unternehmen. Für uns war der Bodensee mit seiner Schifffahrt das Ziel.Merrsburg ist eine sehenswerte Stadt mit viel Flair.Schön zum Flanieren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Justine |
Liebe Justine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Unser Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut, vielen Dank ! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Meersburg