- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Leider waren wir uns nicht darüber bewusst, dass wir eine bessere Jugendherberge gebucht hatten. Ab 22 - 24 Uhr sehr hoher Lärmpegel (zB. sehr laute Musik)auf den Fluren und Zimmern. An schlafen war nicht zu denken. Das Frühstück und das Zimmer waren ganz okay.
Das Zimmer war sehr groß und einfach aber vollkommen okay ausgestattet. Die Betten waren bequem. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig.
Das Frühstück war vielseitig und alles war lecker. Das Abendessen war mehr ein Kantinenessen. Geschmacklich noch okay bis auf die Suppe. Die Atmosphäre war wie in einer besseren Jugendherberge.
Während dem Abendessen mussten wir erstmal eine Bedienung suchen, die uns Getränke brachte. Es gab im Restaurant nur Flaschen Bier. Ein gezapftes Bier hätten wir uns selber an der Rezeption/Hotelbar holen müssen. Auf den Hinweis, dass die Suppe total versalzen ist , wurde nur müde gelächelt. Am nächsten Tag war die Suppe wieder versalzen. Die Rezeption war nur bis 22 Uhr besetzt, wo soll man sich da über den Lärm beschweren?
Das Hotel liegt direkt an der Stadtmauer. Mit wenigen Schritten ist man in der Altstadt und am Weihnachtsmarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben jeden Tag die Sauna genutzt und diese hat uns gut gefallen. Klein aber sauber und mit Ruheraum.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Ausführung der einzelnen Punkte. Wir werden uns der Sache annehmen. Herzliche Grüße F. Fetzer