Michaela (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Personal und schlechtem Management.

Es gab keine Möglichkeit, sich nach 22.00 Uhr im Hotel aufzuhalten. Wir hatten ein Familientreffen und deshalb extra den Raum gemietet. Selbst den mussten wir um 22.15 Uhr verlassen. Das Personal war sehr bemüht, musste aber den Anweisungen der Hotelleitung Folge leisten. Letztes Jahr hat alles prima geklappt. Aber für nächstes Jahr werden wir uns etwas anderes suchen. Schade!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela vielen Dank für diese Rückmeldung. Leider mussten wir uns zu diesem Schritt entscheiden ab 22 Uhr zu schließen. Wir haben sehr viele Beschwerden anderer Gäste. Weiterhin lässt uns die Aktuelle Personalsituation auch nicht anders handeln können. Da sie ja nun doch auch bis um 23.30 in der Lobby sitzen konnten, haben wir gedacht das wir ihnen hiermit entgegen gekommen sind. Es tut uns leid das Sie ihnen dieses entgegenkommen nicht ausgereicht hat. Wir haben uns trotz alledem sehr über ihren besuch gefreut. Dein Jufa Hotel Nördlingen