Familientreffen mit 12 erwachsenen und 8 Kinder. Dafür ist das Haus sehr geeignet; viel Platz, Spielzimmer für Kinder, große Außenfläche; sehr freundliches Personal
Mit allem Nötigen ausgestattet; gut geschlafen
sehr reichhaltiges Frühstück - und Abendbuffet; am letzten Abend war das Angeboit eher eingeschränkt, da nur wenig Gäste da waren: Gutes und feines Angebot für Vegetarier
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam
Fahrt von Freiburg mit Deutschlansticket etwas langwierig; schöne Ausflugsziele
Die Kinder haben die Freizeitangebote gerne angenommen; ich wenigerer
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gabriele, Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie die Zeit im JUFA Hotel Nördlingen genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Personal, welches stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu sehen, dass Sie unsere reichhaltigen Buffets und speziell unser vegetarisches Angebot geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass das Angebot an Ihrem letzten Abend eingeschränkt war. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Kinder unsere Freizeitangebote gerne angenommen haben. Es ist uns wichtig, dass sich alle unsere Gäste, unabhängig von ihrem Alter, bei uns wohlfühlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Nördlingen