Es ist alles da was man braucht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zur Entspannung der Eltern gibt es einen super Kids Club. 🙂
Die Zimmer waren mit allem nötigen ausgestattet und die Betten waren sehr bequem .
Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und hatten auf alle unseren Fragen eine Antwort.
Wir haben das Hotel sofort gefunden. Und es gibt kostenlose Parkplätze. Top. Es gibt einige interessante Ausflugsziele. Aber schon die Stadt Nördlingen ist sehr sehenswert.
Für die Kinder gibt es ein Kidsclub und einen Spielplatz. Was die Kinder sehr toll fanden. Ausserdem eine Sauna,Tischtennisplatten und ein Volleyballfeld. Um nur einiges zu nennen. Also man kann auch bequem seine Zeit im Hotel verbringen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Annett Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen der Kids Klub sehr gut gefallen hat und geben dieses Lob sehr gerne an unsere Betreuerinnen weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Hause Willkommen zu heißen. Ihr JUFA Team Nördlingen