Eva (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage super. Renovierung tut dem Hotel gut .

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir wurden beim Empfang darauf hingewiesen. Nächstes Jahr macht es zu und wird renoviert. Zimmer sauber und ordentlich. Services zum Abendessen war langsam. Getränke haben lange gebraucht bis sie kamen. So ist das Geldverdienen halt schlecht.

• Gut
  • Sauberun ordentlich. Föhn ging nicht.

• Frühstück gut. Abendessen war okay aber jetzt nicht so, dass ich nochmal hin muss

• Frühstück war gut. Nur wenn man um 7.30 Frühstück anbietet muss auch alles gerichtet sein. Die Servicekraft zur Kaffeezeit schien etwas überfordert. Wir wurden beim rauslaufen auf die Terrasse aufgefordert gleich zu bestellen weil sonst muss sie so oft laufen. Und drinnen bitte nicht da wird gerade eingedeckt (um 15.30). Was hätte die dann bei Regen gemacht? Abends kam die Servicekraft zwar zügig zum aufnehmen der Getränke, aber diese haben dann sehr lange gedauert.

• Aktivitäten
  • Gut

Alles für den Freizeitspaß vorhanden. Deckenbekleidungen vom Hallenbad löst sich oder fehlt zum Teil

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass soweit alles gepasst hat. Die Abläufe im Restaurant werden wir nochmal mit den Kollegen besprechen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch von Ihnen, gerne auch nach dem Re-Lounge im Herbst 2024. Bis dahin alles liebe für Sie, Ihr Team aus dem JUFA Schwarzwald