- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel standardisiert, das Hotel in die Jahre gekommen, Pflanzen stehen rum die nicht gegossen werden und schlecht aussehen. Das Essen und dessen Preis nicht gerechtfertigt. Die Hotels im Ort besseres Essen zum besseren Preis. Kein Massenprodukt. Dafür ist der Preis zu hoch. Die Mitarbeiter stechen heraus, sehr freundlich, Patent!! Diese gilt es herauszuheben.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gideon Samuel |
Lieber Gideon Samuel, wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir stets darum bemüht sind, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir bedauern, dass unser Essen und der entsprechende Preis nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf frische und qualitativ hochwertige Zutaten aus der Region, um unseren Gästen eine Vielfalt an Gerichten anzubieten. Ihre Anmerkungen zu den Pflanzen und dem allgemeinen Zustand unseres Hotels nehmen wir zur Kenntnis. Wir planen für das nächste Jahr Renovierungsarbeiten, um die veralteten Aspekte unseres Hotels zu beheben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Schwarzwald mit Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Schwarzwald