Edwin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
renovierungsbedürftiges JUFA

Schlecht

Leider Gebäude veraltet und im abgenutzten Stil der 1970er und 1980er Jahre: zB Teppich, Einrichtung, Mobiliar. Lampen, Außenfassade - lediglich neue Bilder wurden aufgehängt (und darauf sind "rauchende Frauen über dem Esstisch" abgebildet) Unterm Strich im Verhältnis zu allen TOP JUFAs, die wir bis jetzt erlebt haben (Erlaufsee, Annaberg, Maria Lankowitz, Deutschlandsberg, Burgenland) eine Enttäuschung!

• Schlecht
  • grundsätzlich sauber, aber leider sehr veraltete Einrichtung

• Sehr schlecht
  • "der Koch hat leider gekündigt" 1. bei kurzfristigen Anfragen (von anderen Gästen) war KEINE Abend-Verköstigung möglich, nicht einmal eine Wurstsemmel, oder ein (Tiefkühl)Toast (obwohl Flexibilität in die andere Richtung sehr wohl möglich war, sprich, wir unser Abendessen problemlos in der Früh abbestellen konnten) 2. die angekündigten "Crepes" wurden durch "Kuchen" ersetzt (ohne Info)

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

im Vergleich mit anderen bereits erlebten JUFAs (zB Allgäu, Annaberg, Erlaufsee), eher wenig Angebot pubiliziert zB mögliche Ausflüge nach Strassburg, Freiburg; rund ums JUFA kein Angebot (analog anderen JUFAs, zB Schwimmbad, Kletterhalle wie im Allgäu)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Edwin

Sehr geehrter Herr Edwin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir finden es sehr schade, dass Sie nicht den persönlichen Weg gewählt haben und uns diesbezüglich angesprochen haben. Ich als Hoteldirektor bin jeden Tag im Haus und habe stets ein offenes Ohr für unsere Gäste. Gerne hätten wir uns Ihnen erklärt. Es freut mich aber, Ihnen mitteilen zu dürfen dass wir zeitnahe einen Re - Lounge durchführen werden und uns dann ebenfalls mit den Top-Häusern der JUFA vergleichen können. Wir werden aber Ihre Punkte im Team nochmal aufgreifen und besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Oliver Rettenberger Hoteldirektor