Sonja
Verreist als Familie • Februar 2025
Schöne Lage, aber deutlich in die Jahre gekommen

Ein Hotel mit guter Lage, sauber, aber deutlich in die Jahre gekommen mit ordentlichem Renovierungsrückstau

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren groß und sauber, aber in die Jahre gekommen, eine Renovierung vor allem des Bades wäre gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet ist bis 10.30 geöffnet, was sehr gut ist, leider ist zu späterer Stunde alles leer und wird auch nur auf Nachfrage wieder aufgefüllt. Leider funktioniert die Kühltheke nicht, so dass die Wurst spätestens um 9.00 Uhr angelaufen ist und der Käse harte Ränder hat

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hatte eine tolle Größe, dass alle gut Platz hatten, leider waren die Liegen am Rand so kaputt, dass man sich nicht getraut hat darauf zu liegen, die Duschen im Poolbereich könnten eine Renovierung gut gebrauchen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Infrarotkabine

Ein paar Tropfen ätherisches Öl im Aufgusswasser wären nett gewesen, auch wäre es schön, wenn die gebrauchten Trinkgläser ab und zu weggeräumt würden und neue hingestellt würden, auch das Trinkwasser war generell leer. Insgesamt würde der ganze Wellnessbereich eine Renovierung deutlich vertragen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und Sauberkeit schätzen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir planen, im nächsten Jahr Renovierungsarbeiten vorzunehmen. Die Kühltheke am Frühstücksbuffet funktioniert einwandfrei, hier liegt es schlicht an der Lüftung der Theke. Wir füllen gern alles nach, allerdings in Maßen, einfach um im Anschluss nicht allzu viel in Müll werfen zu müssen. Dies ist unserem Umweltbewusstsein geschuldet und bestimmt auch in Ihrem Sinne. Wir hoffen, Sie dann wieder bei uns im JUFA Hotel Schwarzwald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Schwarzwald