Hotel in traumhafter Lage nahe Titisee. Tolle Sonnenterrasse. Mit etwas Glück Alpenblick. Leckeres Frühstück. Unbedingt Zimmer mit Aussicht und Balkon wählen!
Wir hatten zwei schöne Zimmer im 3. Stock mit grandiosem Ausblick auf den Schwarzwald. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen- das hat uns aber nichts aus gemacht, da es trotzdem stimmig ist. Auch das Bad ist etwas älter.
Frühstück top und sehr lecker. Obst, Ei, Brot und Brötchen- alles da. Bei Abendessen gab es mehrere Gerichte zur Auswahl, Suppe vorab und ein Dessert Buffet. Für unsere Begriffe hat sich zB die Paella nicht von der TK Paella aus dem Supermarkt unterschieden und es dürfte mutiger gewürzt werden.
Beim Service gab es nichts zu beanstanden. Fahrstuhl vorhanden um die Koffer zum höher gelegenen Parkplatz zu transportieren.
Nur 10 Minuten vom Titisee weg, mit toller Ausdicht auf den Schwarzwald.
Tischtennis, Kegelbahnen, Schwimmbad und schöner Saunabereich. 1 Stern Abzug, weil es im Schwimmbad sehr muffig gerochen hat. Der Saunabeteich machts aber wett.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Evelyn & Frank |
Liebe Evelyn, lieber Frank, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels, die Sonnenterrasse und das Frühstück genossen haben. Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich des Essens und der Ausstattung haben wir zur Kenntnis genommen. Wie Sie vielleicht schon gehört haben, planen wir im nächsten Jahr umfangreiche Renovierungsarbeiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Schwarzwald begrüßen zu dürfen und Ihnen die Räume in ihrem neuen Glanz präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Schwarzwald