Das Hotel liegt sehr zentral, Nähe Titisee, Schluchsee und Talstation Feldberg, auch die Schluchten hat man sehr schnell erreicht.... Unser Zimmer mit Balkon war super, das Schwimmbad ist in die Jahre gekommen....
Zimmer mit Balkon..Wir hatten einen super Blick zum Feldberg, war toll Die Matratzen sind etwas weich
Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war super, Buffet gab es nur Sonntags, leider, aber ich denke dass es daran lag, dass das Hotel ausgebucht war, es war einfacher für das Personal
Das Frühstücksbuffet war Super, war alles da, genügend Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse , auch das aufgeschnittene Obst war Klasse....wir waren zufrieden, hatten keine Beschwerden diesbezüglich
Lage war super, keine langen Fahrzeiten zu Ausflugsziele
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, Ihr Zimmer mit Balkon und unser Essen gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Schwimmbad zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen mitteilen, dass wir bereits Renovierungsarbeiten planen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Schwarzwald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund, Ihr Team vom JUFA Hotel Schwarzwald