Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Enttäuschend

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten sehr gute Erfahrung mit Jufa, doch in diesem Haus wurden wir enttäuscht. Das Leintuch hatte Löcher, die Matratze war sehr weich, der Matratzenschoner nicht gespannt. Am ersten Tag wurde das Bett nicht gemacht. Unser Zimmer war sehr klein, Fernbedienung mussten wir uns erst organisieren. Nicht alle Heizkörper im Schischuhraum sind warm (merkten wir erst nach dem ersten Tag mit nassen Schischuhen), die Kommunikation mit uns als Gast war auf das Nötigste beschränkt, der Speisesaal hat Kantinencharakter und das Personal isst im Speisesaal vom Buffet mit, die Speisen hatten schwankende Qualität (zähes Fleisch, geschmacklose Suppe) Silvester und Neujahr wurden ignoriert (sowohl in der Kommunikation, als auch in der Dekoration). Angenehm waren die Essenszeiten, dass wir am Abreisetag unser Gepäck im Haus deponieren durften.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, und uns geschrieben haben. Es tut uns leid, dass sich Ihr Aufenthalt im JUFA Lungau nicht wie von Ihnen erwartet, gestalten ließ. Freundlichkeit, Herzlichkeit und Offenheit zählen zu den Leitideen der JUFA Hotels und wir sind stets bestrebt, eine Wohlfühlatmosphäre für unsere Gäste zu kreieren. Wir bedauern, dass Sie die Neujahrswünsche des Personals und der Hausleitung verpasst haben, und dass unsere winterliche Deko nicht Ihrer Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir anführen, dass die Zimmer täglich nach exakten Qualitäts- und Hygienevorgaben des Betriebshygienepartners gereinigt werden. Das es in Ihrem Fall Grund zur Beanstandung gab, tut uns leid. Schade dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben, wir uns somit nicht gleich vor Ort entschuldigen konnten, und das Versehen in Ordnung bringen konnten. Die Qualität der Bettwäsche wurde schon mit dem Zulieferanten thematisiert. Es tut uns leid, dass die Matratzen nicht der von Ihnen gewohnten Qualität entsprochen haben. Wir möchten jedoch erwähnen, dass diese in regelmäßigen Abständen erneuert werden. In Bezug auf den nicht gut funktionierenden Heizkörper im Schischuhraum bitten wir um Verständnis, dass es auf Grund der Feiertage sehr schwierig war eine sofortige professionelle Lösung in die Wege zu leiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Welt von JUFA begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von der gewohnten JUFA Qualität überzeugen können, und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr JUFA Team