Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten Anton (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienhotel mit sehr guter Preis/Leistung

Ein recht modernes Haus mit großzügigen Zimmern, ideal für junge Familien. Es stehen ein großer Spielplatz und ein Saunabereich zur Verfügung. Da das Haus auch bei Jugendgruppen beliebt ist, sollte man sich aber von halbwüchsigen Jugendlichen nicht gestört fühlen.

• Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und erfüllen alle Erwartungen.

• Ich kann nur die Auswahl und die Qualität des Frühstücks bewerten, hier war alles ganz hervorragend. Große Auswahl, zum Teil Bioprodukte.

• Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, es werden alle Anfragen schnell und kompetent beantwortet.

• Gut
  • St. Michael bietet sich sehr gut an um die Umgebung zu erkunden. Der Ort selbst ist vergleichsweise unspektakulär. Imn Gehweite gibt es aber Supermärkte und auch zahlreiche Restaurants.

Großer und moderner Spielplatz draußen, Spielecke und Saunabereich drinnen. Es ist kein Hotel in dem man sich stundenlang aufhält, aber die Kinder kann man gut beschäftigen. Auch eine Bar ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Thorsten Anton

Sehr geehrter Thorsten! Danke für das tolle Feedback. Es freut uns wirklich ungemein, wenn sich unsere Gäste bei uns im JUFA Hotel Lungau wohl fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Lungau bei uns zu begrüßen. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA-Team