Da es neu renoviert ist, ist das Haus zu empfehlen. Das erstklassige Essen ist besonders zu hervorheben!
Das 5-Bett Fam.-Zimmer (mit geringem Aufpreis) bietete uns 4 genug Platz - einzig das WC ist etw. knapp ausgefallen. Die Zimmer sind neu und mit Vollholz hochwertig renoviert Das Haus liegt an der Straße und ist deshalb etw. lärmbelastet - aber die Fenster dichten sehr gut.
* das war der "Hammer"! So gut hatten wir bisher in keinem Jufa gegessen!! Die Gerichte waren ideenreich und alles selbst gemacht (keine Fertigprodukte) ein kleiner Auszug: Rahm-Kohlrabi geraspelt warm, Karoffelpuffer, Schweinsmedaillons, gefüllte Gemüse-Käsepalatschinken, ein leichtes Tiramisu, etc.
* das Personal war duchwegs sehr freundlich * die Zimmer wurden optimal gereinigt
* in den Ortskern kann man gemütlich zu Fuß gehen * über die Straße gibt es div. Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
die Lungaucard war bei unserem Angebot dabei - und wir nutzten die tgl. Berg-u. Talfahrt mit Gondeln, Outdoorpark und Burg Mauterndorf. Alles ist sehr zu empfehlen. Preis/Leistung ist enorm!
| Infos zur Reise | |
|---|---|